
Appareils et accessoires
Pan brioche
Prép. 25min
Total 9h 30min
16 fette
Ingrédients
-
di latte20 g
-
di lievito di birra fresco (½ cubetto), sbriciolato20 g
-
di farina per pane un po' di più per l'impollinazione350 g
-
uova4
-
di zucchero60 - 100 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di burro a pezzi, un po' di più per ungere170 g
-
tuorlo d'uovo sbattuto, per spennellare1
Infos nut. par 1 fetta
Calories
200 kcal /
836 kJ
Protides
5 g
Lipides
11 g
Glucides
20 g
Fibre
1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Semplice. Fatto. In Casa.
204 Recettes
Suisse
Suisse