Pan brioche

Pan brioche

2.2 6 évaluations
Prép. 25min
Total 9h 30min
16 fette

Ingrédients

  • di latte
    20 g
  • di lievito di birra fresco (½ cubetto), sbriciolato
    20 g
    2 cucchiaini di lievito di birra disidratato, (8 g)
  • di farina per pane un po' di più per l'impollinazione
    350 g
  • uova
    4
  • di zucchero
    60 - 100 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di burro a pezzi, un po' di più per ungere
    170 g
  • tuorlo d'uovo sbattuto, per spennellare
    1

Infos nut. par 1 fetta

Calories 200 kcal / 836 kJ
Protides 5 g
Lipides 11 g
Glucides 20 g
Fibre 1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...