Appareils et accessoires
Pan Brioche
Prép. 20min
Total 5h
16 fette
Ingrédients
-
20 g di latte
-
3 cucchiaini di lievito di birra disidratato, sbriciolato20 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
350 g farina per pane + q.b.
-
4 uova
-
60 - 100 g di zucchero
-
1 cucchiaino raso di sale
-
170 g di burro a pezzi + q.b.
-
1 tuorlo d'uovo leggermente sbattuto per spennellare
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 fetta
Protides
5 g
Calories
836 kJ /
200 kcal
Lipides
11 g
Fibre
1 g
Glucides
20 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Le mie ricette con thermomix
198 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Panpepato lucernese
55min
Spätzle alla grigionese (2 porzioni)
45min
Grittibänz dolci
2h 15min
Baguette
3h 45min
Pane tipo ciabatta
1h 45min
Pan brioche
9h 30min
Pan Brioche
8h
Baguette
4h
Fastenwähe di Basilea
2h
Treccia della domenica in due varianti
2h 10min
Torta di Pasqua
1h 55min
Corona dei Re Magi
2h 15min