Appareils et accessoires
Pan Brioche
Prép. 20min
Total 5h
16 fette
Ingrédients
-
20 g di latte
-
3 cucchiaini di lievito di birra disidratato, sbriciolato20 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
350 g farina per pane + q.b.
-
4 uova
-
60 - 100 g di zucchero
-
1 cucchiaino raso di sale
-
170 g di burro a pezzi + q.b.
-
1 tuorlo d'uovo leggermente sbattuto per spennellare
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 fetta
Protides
5 g
Calories
836 kJ /
200 kcal
Lipides
11 g
Fibre
1 g
Glucides
20 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Le mie ricette con thermomix
198 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Pan brioche
9h 30min
Pane di segale vallesano
10h
Pizzette "Tricolore"
Pas d’évaluation
Fagotto napoletano
2h 15min
Pizza mele e brie
1h 50min
Treccia al burro a 6 capi
2h 35min
Pane vodese con croce
13h 30min
Pane di frumento e farro
12h
Cake al limone
1h 5min
Pan Brioche
8h
Pan Brioche
8h
Treccia bernese
1h 45min