Appareils et accessoires
Pan Brioche
Prép. 20min
Total 5h
16 fette
Ingrédients
-
20 g di latte
-
3 cucchiaini di lievito di birra disidratato, sbriciolato20 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
350 g farina per pane + q.b.
-
4 uova
-
60 - 100 g di zucchero
-
1 cucchiaino raso di sale
-
170 g di burro a pezzi + q.b.
-
1 tuorlo d'uovo leggermente sbattuto per spennellare
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 fetta
Protides
5 g
Calories
836 kJ /
200 kcal
Lipides
11 g
Fibre
1 g
Glucides
20 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Le mie ricette con thermomix
198 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Pan Brioche
8h
Crostata di mele
1h 15min
Pan brioche
9h 30min
Pasta frolla
1h 50min
Mini calzoni
1h 20min
Focaccia dolce alle nocciole
Pas d’évaluation
Biscotti secchi al cioccolato
1h 30min
Amaretti all'albicocca
40min
Focaccia al rosmarino
2h 30min
Canestrelli
1h 50min
Mini plumcake allo yogurt
40min
Biscotti di linz
3h 15min