Appareils et accessoires
Gelatina di ribes
Prép. 15min
Total 50min
1 porzione
Ingrédients
-
200 g di acqua
-
1000 g di ribes rossi con lo stelo
-
500 g di zucchero
-
2 cucchiai di succo di limone
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Protides
1.6 g
Calories
1488 kJ /
351 kcal
Lipides
1 g
Glucides
79 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Betty Bossi mix - Estate 2020
9 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Mix aromatico per raclette
Keine Bewertungen
Condimento piccante-BBQ
5 Min
Marmellata di albicocche per la dispensa
Keine Bewertungen
Risotto alla milanese
30 Min
Panna cotta
6 Std. 30 Min
Crema al sidro dolce
Keine Bewertungen
Pizzoccheri di Poschiavo con verdure
1 Std. 30 Min
Daiquiri alla fragola
10 Min
Laab di manzo
1 Std. 5 Min
Naan al coriandolo
1 Std. 15 Min
Gnocchi di ricotta e barbabietola
1 Std. 30 Min
Flammkuchen vodese
1 Std. 30 Min