
Appareils et accessoires
Salsa bernese
Prép. 5min
Total 20min
4 porzioni
Ingrédients
-
di dragoncello, fresco2 cucchiai
-
di scalogni50 g
-
di aceto di vino bianco3 cucchiai
-
di burro a pezzi125 g
-
tuorli d'uovo2
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe macinato a piacere1 pizzico
-
di cerfoglio fresco2 rametti
Infos nut. par 1 porzione
Calories
187 kcal /
769 kJ
Protides
2 g
Lipides
19 g
Glucides
1 g
Fibre
1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

50 anni di Thermomix®
50 Recettes
Suisse
Suisse

Semplice. Fatto. In Casa.
204 Recettes
Suisse
Suisse