Appareils et accessoires
Salsa bernese
Prép. 5min
Total 20min
4 porzioni
Ingrédients
-
2 cucchiai di dragoncello, fresco
-
50 g di scalogni
-
3 cucchiai di aceto di vino bianco
-
125 g di burro a pezzi
-
2 tuorli d'uovo
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe macinato a piacere
-
2 rametti di cerfoglio fresco
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
2 g
Calories
769 kJ /
187 kcal
Lipides
19 g
Fibre
1 g
Glucides
1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
50 anni di Thermomix®
50 Recettes
Suisse
Suisse
Semplice. Fatto. In Casa.
204 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Casetta di pan di zenzero
Pas d’évaluation
Pavlova ai frutti di bosco
Pas d’évaluation
Insalata di melone e lenticchie in bicchiere
Pas d’évaluation
Chimichurri - salsa alle erbe argentina
3h 10min
Spezzatino di capriolo con patate duchessa e cavolo rosso alle mele
Pas d’évaluation
Salsa al curry
10min
Zabaglione
15min
Salsa olandese
Pas d’évaluation
Dressing al peperoncino e ginger
5min
Gazpacho
1h 15min
Gelato al matcha
10h 30min
Fonduta moitié-moitié
20min