Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 cucchiai di dragoncello, fresco
- 50 g di scalogni
- 3 cucchiai di aceto di vino bianco
- 125 g di burro, a pezzi
- 2 tuorli d'uovo
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato, a piacere
- 2 rametti di cerfoglio fresco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 769 kJ / 187 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Tarte flambé con pancetta
40min
Spätzle alla grigionese
Pas d’évaluation
Asparagi con salsa olandese allo yogurt
30 Min
Salsa bernese
20 Min
Salsa olandese
Pas d’évaluation
Bocconcini di pesce con salsa tartara
50 Min
Brownies al cioccolato
45 Min
Maionese all'avocado
15min
Pere al vino rosso
3h 20min
Meringata al limone
2 Std. 30 Min
Salsa cocktail
5 Min
Panna cotta al cioccolato bianco con frutto della passione
6 Std. 40 Min