Panna cotta con coulis di mango

Panna cotta con coulis di mango

3.3 4 évaluations
Prép. 5min
Total 4h 15min
6 porzioni

Ingrédients

Panna cotta
  • di panna, min. 30% di grassi
    400 g
  • di latte intero di vacca
    400 g
  • di zucchero semolato
    100 g
  • stecca di vaniglia tagliata a metà per il lungo
    1
  • di gelatina (1,9 g/foglio) e una ciotola di acqua fredda
    3 fogli
Coulis di mango
  • mango maturo tagliato a pezzi (circa 350 g di polpa)
    1
  • di succo di lime (½ lime)
    25 g
  • di acqua
    20 g
  • di zucchero a velo con 3-5% antiagglomerante
    10 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 372 kcal / 1552 kJ
Protides 5 g
Lipides 25 g
Glucides 32 g
Fibre 1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...