
Appareils et accessoires
Panna cotta con coulis di mango
Prép. 5min
Total 4h 15min
6 porzioni
Ingrédients
Panna cotta
-
di panna, min. 30% di grassi400 g
-
di latte intero di vacca400 g
-
di zucchero semolato100 g
-
stecca di vaniglia tagliata a metà per il lungo1
-
di gelatina (1,9 g/foglio) e una ciotola di acqua fredda3 fogli
Coulis di mango
-
mango maturo tagliato a pezzi (circa 350 g di polpa)1
-
di succo di lime (½ lime)25 g
-
di acqua20 g
-
di zucchero a velo con 3-5% antiagglomerante10 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
372 kcal /
1552 kJ
Protides
5 g
Lipides
25 g
Glucides
32 g
Fibre
1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Semplice. Fatto. In Casa.
204 Recettes
Suisse
Suisse