Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 260 g di farina bianca
- 20 g di olio di oliva
- ¼ di cubetto di lievito fresco (10 g)
- ½ cucchiaino di sale
- 135 g di acqua
Stampi
- farina bianca per spianare
- 130 g di cipolle, dipende dalla grandezza, a metà o in quarti
- 180 g di panna acida
- 150 g di pancetta, a fette, a strisce (5 mm)
- 2 pizzichi di fior di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 5365.5 kJ / 1281.7 kcal
- Protides
- 25.3 g
- Glucides
- 99.3 g
- Lipides
- 87.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spezzatino alla zurighese
50 min
Cornetti e carne macinata con composta di mele
55 Min
Asparagi con salsa olandese allo yogurt
30min
Biscotti di linz
3 godz. 15 min
Stelle alla cannella
1 Std. 30 Min
Salsa bernese
20min
Carne di manzo in salsa alla panna e funghi
1h
Crostata di mele
1h 15min
Brownies al cioccolato
45min
Mousse al Toblerone®
3h 10min
Caramelle alla panna
2 Std.
Vellutata di zucca e cocco
45min