Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di formaggio di montagna (formaggio di montagna dei Grigioni piccante), a pezzi (2 cm)
Impasto
- 250 g di farina di grano saraceno
- 150 g di farina
- 100 g di acqua
- 100 g di latte
- 4 uova
- 1 cucchiaino di sale
Verza
- 200 g di cipolle, tagliate a metà
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di burro, non salato
- 300 g di cavolo verza, a strisce (1 cm)
- 1 ¾ di cucchiaino di sale
- 250 g di mezza panna
- 3 l di acqua
-
150
g carne secca svizzera (Bündner Fleisch), a fette, a strisce (5 mm)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3623 kJ / 869 kcal
- Protides
- 47 g
- Glucides
- 77 g
- Lipides
- 40 g
Recettes alternatives
Pollo con riso alle zucchine e carote
45 min
Treccia al burro a 6 capi
2 Std. 35 Min
Salsa per insalata ai semi di zucca
10 Min
Polenta ai porri con topping di castagne
Pas d’évaluation
Crostata di formaggio Gruviera
Pas d’évaluation
Purea di mele per la dispensa
Pas d’évaluation
Quiche di asparagi
1 Std.
Zuppa di riso
50 min
Salsa bernese
20min
Zuppa di asparagi e aneto
25 min
Bocconcini di pesce con salsa tartara
50 min
Zuppa di zucca
35 min