Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di formaggio di montagna (formaggio di montagna dei Grigioni piccante), a pezzi (2 cm)
Impasto
- 250 g di farina di grano saraceno
- 150 g di farina
- 100 g di acqua
- 100 g di latte
- 4 uova
- 1 cucchiaino di sale
Verza
- 200 g di cipolle, tagliate a metà
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di burro, non salato
- 300 g di cavolo verza, a strisce (1 cm)
- 1 ¾ di cucchiaino di sale
- 250 g di mezza panna
- 3 l di acqua
-
150
g carne secca svizzera (Bündner Fleisch), a fette, a strisce (5 mm)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3623 kJ / 869 kcal
- Protides
- 47 g
- Glucides
- 77 g
- Lipides
- 40 g
Recettes alternatives
Composta di mele
20 min
Minestra di patate dolci con spiedino di pollo
30min
Pollo al peperoncino e lime con riso al cavolfiore
Pas d’évaluation
Zuppa di zucchine con formaggio fresco
35 Min
Zuppa di mais con wienerli e bürli
25 min
Knöpfli
50min
Insalata di sedano rapa e mele
10 min
Succo di barbabietola dolce
10 min
Knöpfli
50min
Crema spalmabile alle melanzane
20 min
Vermicelles
3h 15 min
Caramelle alla panna
2h