Appareils et accessoires
Delizie di mela e meringa
Prép. 20min
Total 2h
10 porzioni
Ingrédients
Pasta frolla
-
200 g di burro fresco a pezzi + q.b. per imburrare
-
400 g di farina
-
4 tuorli d'uovo
-
1 cucchiaino di lievito in polvere
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
50 g di zucchero a velo
Composto di mele
-
1500 g di mele, qualsiasi tipo pelate, senza torsoli e tagliate in quarti
-
½ cucchiaino di cannella in polvere
-
40 g di zucchero
Ripieno di meringa
-
4 albumi d'uovo
-
150 g di zucchero a velo
-
cannella in polvere
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porzione
Protides
6 g
Calories
1940 kJ /
461 kcal
Lipides
17 g
Fibre
4 g
Glucides
70 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Torte e pasticcini
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Vellutata di funghi champignon
20min
Tzatziki
10min
Pane bigio in cassetta
Pas d’évaluation
Cookies al cioccolato bianco e noci macadamia
Pas d’évaluation
Rotoli di sushi vegetariani
Pas d’évaluation
Tiramisù
5h 40min
Zuppa al vino
1h
Zuppa d'orzo grigionese
55min
Panini al müesli
Pas d’évaluation
Tarte flambé con pancetta
40min
Caramelle alla panna
2h
Treccia bernese
1h 45min