
Appareils et accessoires
Delizie di mela e meringa
Prép. 20min
Total 2h
10 porzioni
Ingrédients
Pasta frolla
-
di burro fresco a pezzi + q.b. per imburrare200 g
-
di farina400 g
-
tuorli d'uovo4
-
di lievito in polvere1 cucchiaino
-
di estratto di vaniglia naturale1 cucchiaino
-
di zucchero a velo50 g
Composto di mele
-
di mele, qualsiasi tipo pelate, senza torsoli e tagliate in quarti1500 g
-
di cannella in polvere½ cucchiaino
-
di zucchero40 g
Ripieno di meringa
-
albumi d'uovo4
-
di zucchero a velo150 g
-
cannella in polvere
Infos nut. par 1 porzione
Calories
461 kcal /
1940 kJ
Protides
6 g
Lipides
17 g
Glucides
70 g
Fibre
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Torte e pasticcini
10 Recettes
Suisse
Suisse