Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Deeg
- 300 g water
- 15 g verse gist
- 500 g bloem
- 15 g fijn zout
- 2 tl gedroogd gemalen kurkuma
- 30 g koriander
- 30 g verse muntblaadjes
- 30 g verse bladpeterselie
Gekruid vlees voor de vulling
- 100 g ui, gehalveerd
- 50 g gele paprika, in stukken
- 50 g paprika, rode, in stukken
- 30 g koriander
- 30 g verse muntblaadjes
- 30 g verse bladpeterselie
- 300 g rundergehakt
- 2 snuifjes fijn zout, naar smaak
- 2 snuifjes paprika, naar smaak
- 2 tl gedroogd gemalen kurkuma
- 1 snuifje gemalen komijn
Assemblage
- olijfolie om te frituren, plus extra om de handen in te vetten
- Infos nut.
- par 1 stuk
- Calories
- 2134 kJ / 510 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 27 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Wortelbeignets met avocadosmash, tonijn en wasachtige eieren
Pas d’évaluation
Virgin passievrucht mojito
10 min.
Fatayer met kaas en munt
2h
Batbout met kaas
30min
Muntthee
25 min.
Harira
7h
Pizza lahmacun a la Turk
1h
Citroen en yoghurt dessert
Pas d’évaluation
Sojabolognese
40 min.
Harde pistachekoekjes
45 min.
Couscous met kip, lam en pittige worstjes
1h 10 min.
Zoet Marokkaans gebak (Briouettes)
35min