Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g sebze (ör. kabak, havuç, kereviz, bezelye, karnabahar, brokoli), küçük parçalara bölünmüş (1-2 cm) (bk. öneriler)
- 600 g patates, kabuğu soyulmuş, dilimlenmiş (0.5 cm), ortalama 100-140 gramlık patateslerden
- 1 - 1 ¼ tk tuz
- 250 g süt
- 30 g tereyağı
- 1 tutam muskat, toz (isteğe bağlı)
- Infos nut.
- par 1 porsiyon
- Calories
- 1099 kJ / 263 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 10 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rendelenmiş havuç
10 Min
Pirinç ve Hindili Sakız Kabağı Çorbası
Pas d’évaluation
Karnabahar Püresi Eşliğinde Sebzeli Balık Fileto
40 min
Patates ve Havuç Püresi
45min
Rezene ve Balıklı Makarna
40 min
Pırasa, Sakız Kabağı ve Tatlı Patates Püresi
35 min
Tayvan Usulü Buharda Etli Yapışkan Pirinç
Pas d’évaluation
Beşamel Sos
15 Min
Patates Püresi
50min
Kakaolu Chia Puding
8u. 10min
Hindistan Cevizi Sütlü Kakaolu Puding
15 Min
Muzlu Puding
15 Min