Bagt spinat og æg

Bagt spinat og æg

5.0 2 évaluation
Prép. 20min
Total 40min
6 portioner

Ingrédients

  • helbladet spinat, frossen defrosted
    500 g
  • ost, hård for grating (e.g. Gruyère, Cheddar, Parmesan)
  • fed hvidløg
    1
  • ekstra jomfruolivenolie
    50 g
  • salt
    1 tsk
  • hvedemel
    50 g
  • mælk
    500 g
  • smør
    30 g
  • muskatnød, stødt
    1 knivspids
  • sort peber, stødt
    1 knivspids
  • æg
    6

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 15 g
Calories 1327 kJ / 317 kcal
Lipides 24 g
Fibre 1.8 g
Glucides 11 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...

Tout montrer