Appareils et accessoires
Rote Linsensuppe
Prép. 15min
Total 40min
4 Portionen
Ingrédients
-
Petersilie ohne Stiele1 Bund
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Öl20 g
-
Kreuzkümmel, gemahlen1 - 1 ½ TL
-
Kurkuma, gemahlen1 TL
-
Wasser1100 g
-
2 - 3 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 - 3 TL
-
rote Linsen, getrocknet, gesplittet300 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
19 g
Calories
1245 kJ /
297 kcal
Lipides
7 g
Fibre
14 g
Glucides
33 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Persien lädt ein
10 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Kichererbsencurry
45 Min
Bohneneintopf mit Feta
45 Min
Tomatensuppe
40 Min
Marokkanische Kichererbsensuppe
55 Min
Rote-Linsen-Gemüse-Suppe
35 Min
Erbsencremesuppe
40 Min
Cremige Möhren-Linsensuppe
35 Min
Tomaten-Bulgur-Suppe mit Blumenkohl
45 Min
Rote-Linsen-Suppe
40 Min
Cremige rote Linsensuppe
45 Min
Linsen-Kokos-Suppe
30 Min
Linsen-Tomaten-Suppe
30 Min