Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Zwiebel, halbiert
- 200 g festkochende Kartoffeln, in Stücken
- 1 EL Weißweinessig
- 200 g Suppengrün, z.B. Sellerie, Möhre, Porree, in Stücken
- 30 g Öl
- 400 g Rote Bete, gekocht, gewürfelt (1 cm)
- 800 g Wasser
-
1 ½
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ½ TL Kümmel
- 1 Prise Nelkenpulver
- ¼ TL Honig
- ½ TL Kräutersalz
- ¼ TL Pfeffer
- 140 g Tomaten, geviertelt
- Obstessig nach Geschmack
- 6 EL Saure Sahne, cremig gerührt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 646 kJ / 155 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 3.9 g
Recettes alternatives
Russischer Salat "Vinaigrette"
2u. 20min
Okroschka (Kalte Suppe)
1h 10 min
Pirog mit Weißkohl-Kräuter-Füllung
2h
Borschtsch
50 min
Russischer Rote-Bete-Salat
1h 10 min
Gewürzgurken-Suppe (Rassolnik)
1 Std. 20 Min
Borschtsch mit Rindfleisch
1h 10 min
Ucha - Fischsuppe
50 min
Sauerkrautsuppe mit weißen Bohnen
40 min
Rote-Bete-Eintopf
1h 30min
Dill-Gemüse-Suppe (Zupa koperkowa)
45 min
Polnische Gerstensuppe (Krupnik)
45 min