Borschtsch vegetarisch
TM5 TM6

Borschtsch vegetarisch

4.1 (628 évaluations )

Ingrédients

  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 200 g festkochende Kartoffeln, in Stücken
  • 1 EL Weißweinessig
  • 200 g Suppengrün, z.B. Sellerie, Möhre, Porree, in Stücken
  • 30 g Öl
  • 400 g Rote Bete, gekocht, gewürfelt (1 cm)
  • 800 g Wasser
  • 1 ½ geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    ou 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • ½ TL Kümmel
  • 1 Prise Nelkenpulver
  • ¼ TL Honig
  • ½ TL Kräutersalz
  • ¼ TL Pfeffer
  • 140 g Tomaten, geviertelt
  • Obstessig nach Geschmack
  • 6 EL Saure Sahne, cremig gerührt

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
646 kJ / 155 kcal
Protides
4 g
Glucides
15 g
Lipides
9 g
Fibre
3.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives