Borschtsch vegetarisch

Borschtsch vegetarisch

4.1 686 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 10min
6 Portionen

Ingrédients

  • Zwiebel halbiert
    1
  • festkochende Kartoffeln in Stücken
    200 g
  • Weißweinessig
    1 EL
  • Suppengrün z.B. Sellerie, Möhre, Porree, in Stücken
    200 g
  • Öl
    30 g
  • Rote Bete, gekocht gewürfelt (1 cm)
    400 g
  • Wasser
    800 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 ½ geh. TL
    1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • Kümmel
    ½ TL
  • Nelkenpulver
    1 Prise
  • Honig
    ¼ TL
  • Kräutersalz
    ½ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Tomaten geviertelt
    140 g
  • Obstessig nach Geschmack
  • Saure Sahne cremig gerührt
    6 EL

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Protides 4 g
Calories 646 kJ / 155 kcal
Lipides 9 g
Fibre 3.9 g
Glucides 15 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...