Marokkanische Linsensuppe

Marokkanische Linsensuppe

4.1 52 évaluations
Prép. 15min
Total 35min
8 Portionen

Ingrédients

  • Zwiebeln halbiert
    300 g
  • Olivenöl
    50 g
  • Ingwer, getrocknet, gemahlen
    2 TL
  • Koriander, gemahlen
    2 TL
  • Kreuzkümmel, gemahlen
    2 TL
  • Paprika edelsüß
    2 TL
  • Zucker
    2 TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Zimt
    1 TL
  • Kurkuma
    1 TL
  • Cayenne-Pfeffer
    ½ TL
  • Muskat
    ½ TL
  • Wasser
    1500 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    4 geh. TL
    4 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l), zerkrümelt
  • rote Linsen, getrocknet
    200 g
  • passierte Tomaten
    1600 g
  • Koriander abgezupft, zum Bestreuen
    4 - 5 Stängel

Infos nut. par 1 Portion

Calories 184 kcal / 767 kJ
Protides 8 g
Lipides 7 g
Glucides 16 g
Fibre 6.7 g
Graisses saturées 1 g
Sodium 1123 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...