Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g Auberginen
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- ½ Bund Koriander, abgezupft
- 400 g Tomaten
- 500 g Wasser
- 1 TL Kreuzkümmelsamen
- 1 Schalotte, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Olivenöl
- 1 TL Paprika edelsüß
- 1 TL Paprika rosenscharf
- 2 EL Zitronensaft
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 567 kJ / 135 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 9 g
Recettes alternatives
Auberginen-Tomaten-Aufstrich
20 Min
Paprika-Auberginen-Mus
1h
Auberginensalat - Baba Gannuş
1h
Auberginencreme "Orient"
2h
Hummus aus dicken Bohnen
1h 15min
Baingan Raita (Auberginen Raita)
15min
Auberginen-Kichererbsen-Röllchen
1h 20min
Auberginenpüree
30 Min
Auberginen-Curry-Dip (Bangladesh)
30 Min
Auberginen in Bohnensauce (酱茄子)
20 Min
Ajvar - Paprika-Auberginen-Zubereitung
1h 20min
Gaji Namul (Gedünstete Aubergine)
45min