Appareils et accessoires
Auberginencreme "Orient"
Prép. 20min
Total 2h
12 Portionen
Ingrédients
-
Auberginen800 g
-
Petersilie ohne Stiele¼ Bund
-
Knoblauchzehen2
-
Tahin80 g
-
Zitronensaft60 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen¼ TL
-
Tomate (ca. 120 g), gewürfelt, ohne Kerne1
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
2 g
Calories
224 kJ /
53 kcal
Lipides
3 g
Fibre
1.3 g
Glucides
3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Frisch gestrichen
24 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Weiße-Bohnen-Dip
20 Min
Baingan Bhurta (Auberginen Bhurta)
30 Min
Hummus
20 Min
Auberginenpüree
30 Min
Möhren-rote-Linsen-Hummus
25 Min
Auberginen-Mandel-Dip
20 Min
Auberginenpüree
1 Std. 30 Min
Auberginensalat - Baba Gannuş
1 Std.
Grüne Erbsen-Hummus
20 Min
Auberginen-Curry-Dip (Bangladesh)
30 Min
Auberginen-Dip
50 Min
Kichererbsenpaste - Humus
13 Std.