
Appareils et accessoires
Briouats de almendra con miel y ajonjolí
Prép. 1h
Total 2h
40 pieza
Ingrédients
Pasta de almendras para rellenar
-
de almendras peladas250 g
-
de azúcar80 g
-
de canela en polvo½ cdita
-
de sal1 pizca
-
de mantequilla sin sal suavizada30 g
-
de esencia de azahar1 cda
Briouats
-
de pasta filo cortada en tiras (36 cm x 6 cm)250 g
-
de mantequilla sin sal derretida50 g
-
yema de huevo ligeramente batida1
-
aceite vegetal para freír
Jarabe de miel
-
de miel300 g
-
de esencia de azahar½ cda
-
ajonjolí tostado2 cda
Infos nut. par 1 pieza
Calories
118 kcal /
494 kJ
Protides
2 g
Lipides
7 g
Glucides
12 g
Fibre
1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

COCINA MARROQUÍ URBANA
10 Recettes
Mexique
Mexique