Hogaza de vino tinto con nueces

Hogaza de vino tinto con nueces

4.7 19 évaluations
Prép. 20min
Total 15h 30min
20 rebanadas

Ingrédients

Masa madre
  • 75 g de harina integral
  • 75 g de agua
  • 15 g de levadura prensada fresca desmenuzada
Masa
  • 250 g de vino tinto
  • 50 g de agua
  • 150 g de harina integral
  • 350 g de harina de fuerza
  • 10 g de levadura prensada fresca
  • 150 g de nueces peladas
  • 1 cucharadita de sal
Para el horno (cocción)
  • 200 g de agua

Niveau

facile


Infos nut. par 1 rebanada

Sodium 119 mg
Protides 5 g
Calories 702 kJ / 168 kcal
Lipides 5 g
Fibre 2 g
Graisses saturées 1 g
Glucides 23 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...