Hogaza de vino tinto con nueces

Hogaza de vino tinto con nueces

4.7 19 évaluations
Prép. 20min
Total 15h 30min
20 rebanadas

Ingrédients

Masa madre
  • de harina integral
    75 g
  • de agua
    75 g
  • de levadura prensada fresca desmenuzada
    15 g
Masa
  • de vino tinto
    250 g
  • de agua
    50 g
  • de harina integral
    150 g
  • de harina de fuerza
    350 g
  • de levadura prensada fresca
    10 g
  • de nueces peladas
    150 g
  • de sal
    1 cucharadita
Para el horno (cocción)
  • de agua
    200 g

Infos nut. par 1 rebanada

Calories 168 kcal / 702 kJ
Protides 5 g
Lipides 5 g
Glucides 23 g
Fibre 2 g
Graisses saturées 1 g
Sodium 119 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...