Appareils et accessoires
泰式咖喱姜味南瓜汤
Prép. 15min
Total 50min
4 人份
Ingrédients
-
姜 切片50 克
-
稀奶油1000 克
-
鸡高汤500 克
-
红葱头 切块50 克
-
南瓜 去皮切块400 克
-
咖喱粉30 克
-
盐1 茶匙
-
胡椒粉½ 茶匙
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Protides
21.2 g
Calories
2420.5 kJ /
578.5 kcal
Lipides
26.7 g
Fibre
4.2 g
Glucides
59.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
创意法餐
10 Recettes
Chine
Chine