Appareils et accessoires
Salsa allo yogurt di soia e sciroppo d'agave (vegan)
Prép. 10min
Total 15min
1 Ricetta completa
Ingrédients
-
30 g di anacardi non salati
-
250 g di yogurt di soia bianco, non dolcificato
-
10 g di cocco disidratato grattugiato
-
30 - 40 g di sciroppo di agave
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Ricetta completa
Protides
14.5 g
Calories
2410 kJ /
576 kcal
Lipides
24.5 g
Fibre
1.3 g
Glucides
71.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Zuccheri alternativi
5 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Insalata Thai con papaya
Pas d’évaluation
Crème brûlée (vegan)
4h 45min
Torta gelato cocco e lamponi (vegan)
5h 30min
Burro agli anacardi
1h 10min
Gelato al latte di soia
10h 20min
Crêpes senza lattosio ripiene di confettura
1h
Salsa dip di formaggio vegano
40min
Chutney al cocco e coriandolo
45min
Mousse di cioccolato e avocado (vegan)
20min
Torta al burro di arachidi e biscotti
1h 25min
Hummus dolce cioccolato e nocciole
15min
Bevanda di soia e sesamo
12h 45min