Appareils et accessoires
Salsa allo yogurt di soia e sciroppo d'agave (vegan)
Prép. 10min
Total 15min
1 Ricetta completa
Ingrédients
-
30 g di anacardi non salati
-
250 g di yogurt di soia bianco, non dolcificato
-
10 g di cocco disidratato grattugiato
-
30 - 40 g di sciroppo di agave
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Ricetta completa
Protides
14.5 g
Calories
2410 kJ /
576 kcal
Lipides
24.5 g
Fibre
1.3 g
Glucides
71.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Zuccheri alternativi
5 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Involtini di lenticchie (senza glutine, vegani)
Pas d’évaluation
Formaggio vegano di semi di girasole al forno
40min
Seitan e verdure in vasocottura (vegan)
1h 10min
Smoothie al caffè (vegan)
10min
Frullato tiepido di barbabietola
20min
Pure Sunrise
Pas d’évaluation
Salsa olandese
Pas d’évaluation
Burro agli anacardi
1h 10min
Smoothie Bowl kiwi e bacche di goji
15min
Cheesecake (vegan)
2h 15min
Crêpes tropicali
40min
Hummus dolce cioccolato e nocciole
15min