Appareils et accessoires
Horchata mexicana
Prép. 15min
Total 15min
6 vasos
Ingrédients
-
200 g de arroz de grano redondo
-
½ palo de canela
-
80 g de azúcar
-
600 g de agua
-
400 g leche evaporada
-
200 g de cubitos de hielo
-
1 cucharadita de azúcar vainillado
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Protides
8.43 g
Calories
1148 kJ /
275 kcal
Lipides
5.71 g
Fibre
0.63 g
Glucides
47.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Barbacoa
16 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Carnitas
50 Min
Gorditas de chicharrón
2 Std.
Agua de horchata
15 Min
Blintzes
1 Std. 30 Min
Horchata de pipas de melón
5 Min
Atole de elote
25 Min
Tamales Verdes
2 Std. 30 Min
Tamales
1 Std. 40 Min
Esquites asados de Coyoacán
30 Min
Helado frito con sirope de chocolate
1 Std. 5 Min
Agua de tamarindo y vainilla
1 Std.
Adobo al pastor
10 Min