Appareils et accessoires
Horchata mexicana
Prép. 15min
Total 15min
6 vasos
Ingrédients
-
200 g de arroz de grano redondo
-
½ palo de canela
-
80 g de azúcar
-
600 g de agua
-
400 g leche evaporada
-
200 g de cubitos de hielo
-
1 cucharadita de azúcar vainillado
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Protides
8.43 g
Calories
1148 kJ /
275 kcal
Lipides
5.71 g
Fibre
0.63 g
Glucides
47.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Barbacoa
16 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Tepache
120h
Agua de horchata
15min
Enfrijoladas de jocoque
25min
Jalapeños rellenos de queso rebozados
30min
Horchata de pipas de melón
5min
Agua de Horchata
10min
Agua con aroma de apio, limón, jengibre y manzana
5min
Asado de boda
25min
Salsa de chile habanero, tamarindo y mango
30min
Tamales
1h 40min
Cerveza de mantequilla (Harry Potter y el prisionero de Azkaban)
10min
Atole de canela
35min