
Versions compatibles
Sałatka ziemniaczana z tuńczykiem i szparagami
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g wody
- 4 jajka
- 600 g ziemniaków pokrojonych na 1-2 cm kawałki
- 150 g marchewki pokrojonej na 1-2 cm kawałki
- 180 g białych szparagów ze słoika, odsączonych z zalewy, pokrojonych na 3-4 cm kawałki
- 160 g czerwonej papryki, konserwowej, pieczonej odsączonej z zalewy, pokrojonej na kawałki
- 1 ząbek czosnku
- 3 gałązki natki pietruszki, świeżej tylko liście
- 70 g zielonej papryki bez gniazd nasiennych, pokrojonej na kawałki
- 70 g zielonych oliwek, bez pestek
- 70 g oliwy z oliwek
- 20 g czerwonego octu winnego
- 1 łyżeczka soli
- 2 puszki tuńczyka, w oleju odsączonego z zalewy (ok. 240 g)
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 404.4 kcal / 1692.2 kJ
- Protides
- 27 g
- Lipides
- 22.2 g
- Glucides
- 24.2 g
- Fibre
- 4.7 g
- Graisses saturées
- 3.9 g
- Sodium
- 926.9 mg