Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1150 g água
- 250 g batata cortada em pedaços
- 3 ovos
- 150 g leite
- 25 g fermento de padeiro fresco
- 30 g azeite
- 2 c. chá de sal
- 450 g farinha tipo 65
- 1 c. sopa de orégãos
- 50 g maionese
- 300 g queijo flamengo fatiado
- 300 g presunto fatiado
- 250 g tomate-cereja cortado em metades
- Rúcula q.b. p/ rechear
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 3236.6 kJ / 773.6 kcal
- Protides
- 41.4 g
- Glucides
- 67.5 g
- Lipides
- 37 g
- Graisses saturées
- 14.1 g
- Fibre
- 4.6 g
- Sodium
- 2550.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Molho béarnaise
15 Min
Trança
2 godz. 20 min
Piza Margarita
1 godz. 45 min
Molho de tomate
35 min
Pastéis de ricota
45 min
Pão de piza
1h
Pãezinhos aromatizados
2h
Focaccia com azeitona e alecrim
72h
Coroa recheada
1 Std. 50 Min
Ciabatta com azeitonas
1 godz. 30 min
Focaccia de alecrim e tomate seco
1 godz. 20 min
Focaccias
2h