Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1150 g água
- 250 g batata cortada em pedaços
- 3 ovos
- 150 g leite
- 25 g fermento de padeiro fresco
- 30 g azeite
- 2 c. chá de sal
- 450 g farinha tipo 65
- 1 c. sopa de orégãos
- 50 g maionese
- 300 g queijo flamengo fatiado
- 300 g presunto fatiado
- 250 g tomate-cereja cortado em metades
- Rúcula q.b. p/ rechear
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 3236.6 kJ / 773.6 kcal
- Protides
- 41.4 g
- Glucides
- 67.5 g
- Lipides
- 37 g
- Graisses saturées
- 14.1 g
- Fibre
- 4.6 g
- Sodium
- 2550.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Polenta de abóbora
45 Min
Spring rolls com molho picante
25 Min
Choux de camarão com molho de açafrão
1h 30 min
Sorvete de maçã, lima e menta
10 Min
Empanada multicolor
1 godz. 15 min
Técnica Laços
Pas d’évaluation
Ciabatta com azeitonas
1h 30 min
Pãezinhos recheados com frango e bacon
1h
Pastel de vento
3h
Focaccia de sardinha
1 godz. 20 min
Panquecas com queijo de barrar
30 Min
Focaccias
2h