Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 450 g entrecosto cortado em pedaços pequenos
- 2 c. chá de sal
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 100 g chouriço de carne cortado em rodelas
- 120 g polpa de tomate
- 500 g água
-
1
cubo de caldo de carne
ou 1 c. chá de caldo de carne caseiro - 250 g couve-lombarda cortada em pedaços
- 100 g chouriço de sangue cortado em pedaços
- 60 g massa tipo macarronete
- 500 g grão-de-bico cozido escorrido
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 452 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 32 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rojões com castanhas
2h 40min
Massa guisada com carne
45 min
Rancho
24ωρ.
Feijoada
1h 10min
Jardineira de carne
1óra 5p
Cozido à portuguesa
1ωρ. 35 λεπτ.
Tripas à moda da Régua
2 Std. 30 Min
Arroz de enchidos e feijão
35 min
Carne de porco à alentejana
2 Std. 30 Min
Feijoada à transmontana
45 min
Bacalhau à Gomes Sá
1h 30min
Feijoca com entrecosto
1h