Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 450 g entrecosto cortado em pedaços pequenos
- 2 c. chá de sal
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 100 g chouriço de carne cortado em rodelas
- 120 g polpa de tomate
- 500 g água
-
1
cubo de caldo de carne
ou 1 c. chá de caldo de carne caseiro - 250 g couve-lombarda cortada em pedaços
- 100 g chouriço de sangue cortado em pedaços
- 60 g massa tipo macarronete
- 500 g grão-de-bico cozido escorrido
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 452 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 32 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Massa guisada com carne
45 Min
Jardineira de carne
1h 5min
Rancho
24h
Arroz de enchidos e feijão
35 Min
Nuggets de peixe e arroz de tomate com feijão preto
1 Std. 10 Min
Feijoada
1 Std. 10 Min
Cozido à portuguesa
1 godz. 35 min
Bacalhau à Gomes Sá
1 Std. 30 Min
Rojões com castanhas
2h 40min
Carne de porco à alentejana
2 Std. 30 Min
Feijoada de polvo
1 Std. 30 Min
Arroz de pato
1h 5min