Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Base e telhas
- 60 g queijo parmesão
- 100 g farinha
- 100 g manteiga
- 1 pitada de sal
Recheio
- 6 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 2 tiras de casca de limão
- 2 pés de manjericão
- 10 g açúcar
- 400 g queijo-creme de cabra
- 250 g queijo ricota
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
Cobertura
- 3 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 60 g cebola roxa
- 20 g azeite
- 400 g tomate pelado cortado em pedaços
- 100 g pimento vermelho
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 1462.4 kJ / 349.5 kcal
- Protides
- 17.1 g
- Glucides
- 13.8 g
- Lipides
- 26.1 g
- Graisses saturées
- 15.7 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 731.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gelado de avelã com molho de chocolate
9 Std.
Wraps de frango com molho de amendoim picante
45 min
Cassata de avelã e chocolate
8 godz.
Taças de champanhe com frutos vermelhos
25 min
Cheesecake de chocolate
4h 10min
Gelado cookie dough
12 Std. 30 Min
Tronco nevado de Natal
1h
Mini cheesecakes de chocolate branco
8h 30min
Pudim de queijo de São Jorge
1h 25min
Bolo de chocolate merengado
4h 30min
Gelado de cheesecake
13 Std.
Cheesecake com lemon curd
3h 30min