Fondue suisse
TM31

Fondue suisse

(Pas d’évaluation)

Ingrédients

  • 2 gousses d'ail
  • 600 g de gruyère, coupé en morceaux
  • 200 g d'Emmental, coupé en morceaux
  • 420 g de vin blanc sec
  • 20 g de fécule de maïs
  • 20 g de Kirsch
  • 2 pincées de poivre
  • ½ c. à café de noix de muscade, fraîchement râpée
  • ½ c. à café de paprika doux

Infos nut.
par 1 portion
Calories
3895 kJ / 930 kcal
Protides
56 g
Glucides
5 g
Lipides
67 g
Fibre
0.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives