Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de arroz de grano largo
- 1000 g de agua
- 75 g de zanahoria, pelada y cortada en cubitos
- 100 g de ejotes, cortados en trozos de 1 cm
- 100 g de germen de soya fresco
- 150 g de cebolla blanca
- 1 diente de ajo, pelado
- 45 g de aceite vegetal
- 150 g de tocino ahumado en cubos
- 45 g de salsa de soya
- 30 g de mantequilla sin sal
- 2 huevos
- ½ cdita de sal fina, o al gusto
- cebollín, el necesario para decorar
- Infos nut.
- par 1 porciones
- Calories
- 1428 kJ / 340 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Res con teriyaki y arroz al vapor
1 godz. 50 min
Frijoles de la olla
2h
Fetuccine Alfredo
35 Min
Adobo con carne
50 min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 min
Arroz Blanco
35 Min
Crepas
1h 15min
Arroz al cilantro
35 Min
Carne en su jugo
35 Min
Cowboy con mantequilla compuesta y puré de papa rústico
50 min
Hot cakes
40 min
Arroz primavera
40 min