
Appareils et accessoires
Pollo teriyaki
Prép. 5min
Total 30min
6 porciones
Ingrédients
-
de sake (vino de arroz japonés)120 g
-
de mirin120 g
-
salsa de soya baja en sodio120 g
-
de agua100 g
-
de azúcar60 g
-
de pechuga de pollo deshuesada y sin piel en cubos (3 cm)400
-
de rabos de cebolla de cambray (la parte verde claro), cortada en rodajas50 g
-
de pechuga de pollo deshuesada y sin piel400 g
-
de semillas de ajonjolí tostadas para decorar½ cda
Infos nut. par 1 porción
Calories
213 kcal /
895 kJ
Protides
27 g
Lipides
2 g
Glucides
15 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
1 g
Sodium
1393 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

CENAS RÁPIDAS
10 Recettes
Mexique
Mexique