Appareils et accessoires
Pollo teriyaki
Prép. 5min
Total 30min
6 porciones
Ingrédients
-
120 g de sake (vino de arroz japonés)
-
120 g de mirin
-
120 g salsa de soya baja en sodio
-
100 g de agua
-
60 g de azúcar
-
400 de pechuga de pollo deshuesada y sin piel en cubos (3 cm)
-
50 g de rabo de cebolla de cambray (la parte verde claro), cortada en rodajas
-
400 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel
-
½ cda de semillas de ajonjolí tostadas para decorar
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Sodium
1393 mg
Protides
27 g
Calories
895 kJ /
213 kcal
Lipides
2 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
15 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
CENAS RÁPIDAS
10 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Tacos de pollo al pastor
45min
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40min
Carne de res con brócoli en salsa asiática, fideos de arroz y pastel de naranja
1h 10min
Pollo en mayonesa de ajonjolí tostado
25min
Papas al horno con mayonesa de limón y romero
30min
Mongolian beef
1h 20min
Tacos de lechuga con pollo
30min
Pollo Cantones con vegetales
35min
Pollo en mostaza y miel con puré de coliflor
50min
Filete a la pimienta
20min
Pollo kung pao
45min
Pollo con ajonjolí
40min