Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g de sake (vino de arroz japonés)
- 120 g de mirin
- 120 g salsa de soya baja en sodio
- 100 g de agua
- 60 g de azúcar
- 400 de pechuga de pollo deshuesada y sin piel, en cubos (3 cm)
- 50 g de rabos de cebolla de cambray (la parte verde claro), cortada en rodajas
- 400 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel
- ½ cda de semillas de ajonjolí tostadas, para decorar
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 895 kJ / 213 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 2 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 1393 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pollo con ajonjolí
40min
Res con teriyaki y arroz al vapor
1 godz. 50 min
Tacos de lechuga con pollo
30min
Res con pimientos y salsa picante
40min
Pollo kung pao
45min
Pollo en mayonesa de ajonjolí tostado
25 Min
Fetuccine Alfredo
35min
Pasta Alfredo con pollo en cocción lenta TM6
3 godz. 35 min
Carne de res con brócoli en salsa asiática, fideos de arroz y pastel de naranja
1h 10min
Filete a la pimienta
20min
Pollo Cantones con vegetales
35min
Pasta con pesto y pollo
30min