Appareils et accessoires
Papas a la francesa TM6
Prép. 15min
Total 1h 15min
5 porción
Ingrédients
-
900 g de papa, harinosa grandes
-
625 g de agua
-
40 g de aceite vegetal40 g de aceite de oliva extra virgen
-
2 cditas de sal rosa del himalaya
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Sodium
171 mg
Protides
2 g
Calories
653 kJ /
156 kcal
Lipides
8 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
600 g
Glucides
21 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ROCKSTARS®
19 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Papas o camotes, en cubos al vapor (700-1000 g) en Varoma
40min
Papas cambray al vapor (700-1200 g) en Varoma
45min
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30min
Papas cambray al vapor (300-600 g) en cestillo
35min
Arroz primavera
40min
Papas al horno con mayonesa de limón y romero
30min
Espaguetti con albóndigas
55min
Fajitas con carne de res deshebrada TM6
3h
Manojos de ejotes y papas al vapor
55min
Papas rostizadas TM6
1h 15min
Papas al horno
1h
Coditos con queso
35min