Versions compatibles
Pechuga de pollo jugosa con arroz a la hierbabuena
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 pechugas de pollo, deshuesadas y sin piel
- de pimienta molida, la gusto
- 1 limón amarillo, solamente la ralladura
- 200 g de arroz
- 1500 g de agua, para lavar el arroz
- 1200 g de agua
- 50 g de cebolla blanca, en cuartos
- 1 diente de ajo
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- 30 g de chícharos congelados, o frescos
Vinagreta de limón amarillo
- 50 g de aceite de oliva
- 20 g de vinagre de vino blanco
- 10 g de jugo de limón amarillo
- ½ cdita de sal fina, o al gusto
- ½ cdita de pimienta negra recién molida, o al gusto
- hojas de hierbabuena fresca
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 3763 kJ / 896 kcal
- Protides
- 62 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 19 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 23 g
- Sodium
- 39358 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Carne de res a la jardinera
40 Min
Pasta con camarones y chorizo
30 min
Espagueti a la boloñesa
50min
Pasta con carne molida
45 min
Milanesas de res
1h 40 min
Pasta con pollo, champiñones y ejotes
40 Min
Pollo a los cítricos en Varoma
1h 30 min
Tiras de carne de res y cebolla doradas TM6
15min
Brochetas de pollo con arroz y salsa de mango
50min
Sal de tomillo
5 Min
Pasta con pollo y verduras al vapor
50min
Carne de res con pimientos
25 min