Pescado al vapor con verduras y tintes cítricos

Pescado al vapor con verduras y tintes cítricos

4.6 50 évaluations
Prép. 10min
Total 40min
4 porciones

Ingrédients

  • 1 diente de ajo (optionnel) pelado
  • 5 g de hojas de perejil fresco
  • 40 g de jugo de limón amarillo
  • 60 g de aceite de oliva extra virgen
  • ¼ cdita de sal
  • ¼ cdita de pimienta negra recién molida
  • 4 filetes de pescado (p. ej. merluza, trucha, lubina, salmón, bacalao, etc.)
  • 500 g de agua
  • 250 g de papa en trozos (2-3 cm)
  • 150 g de ejotes

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porción

Sodium 239.3 mg
Protides 34.2 g
Calories 1472.3 kJ / 351.9 kcal
Lipides 17.9 g
Fibre 2.5 g
Graisses saturées 3 g
Glucides 14.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...