Salmón y arroz basmati en salsa cremosa de eneldo

Salmón y arroz basmati en salsa cremosa de eneldo

4.9 187 évaluations
Prép. 15min
Total 40min
4 porciones

Ingrédients

  • 1000 g de agua
  • 1 ½ cucharadita de sal
  • 20 g de aceite de oliva
  • 250 g de arroz basmati
  • aceite de oliva para engrasar
  • 4 filetes de salmón frescos, limpios (125 g cada uno)
    4 filetes de salmón congelados, (125 g cada uno)
  • ¼ cucharadita de pimienta negra molida
  • 60 g de cebolla en mitades
  • 1 diente de ajo
  • 10 g de mantequilla sin sal
  • 400 g de crema
  • 2 cucharaditas colmadas de caldo de verduras en pasta
    2 cubos de caldo de verdura
  • 1 ½ cda de puré de tomate
  • 2 ramitas de eneldo fresco sólo las hojas, picadas
    1 cucharadita de eneldo, sólo las hojas, picadas
  • 1 - 2 pizcas de hojuelas de chile seco (optionnel) al gusto
  • 1 cucharadita de maicena

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porción

Protides 34 g
Calories 3569 kJ / 853 kcal
Lipides 55 g
Fibre 2 g
Glucides 53 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...