Appareils et accessoires
Crema de zanahoria con coco y jengibre
Prép. 20min
Total 30min
2 porciones
Ingrédients
-
1 diente de ajo pelado
-
100 g de cebolla en cuartos
-
1 cdita de jengibre en polvo
-
50 g de aceite de oliva
-
400 g de zanahorias en trozos
-
150 g de leche de coco
-
150 g de agua
-
1 cdita de concentrado de caldo de verduras en polvo
-
1 cdita de sal fina o al gusto
-
½ cdita de pimienta molida o al gusto
-
40 g de galletas saladas
Niveau
facile
Infos nut. par 2 porciones
Sodium
3688 mg
Protides
12 g
Calories
4343 kJ /
1034 kcal
Lipides
63 g
Fibre
16 g
Graisses saturées
10 g
Glucides
111 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
COCINA PARA DOS
10 Recettes
Mexique
Mexique
Souper Estrella
10 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Crema de ejote
30min
Sopa de poro y papa
30min
Crema de espinaca
25min
Crema de brócoli y manzana verde
35min
Crema de zanahoria y jengibre
55min
Crema de betabel
40min
Crema de zanahoria, leche de coco y curry
45min
Sopa fría de betabel y yogur
30min
Crema de coliflor con piñones
40min
Sopa de jitomate y queso de cabra
20min
Crema de espinacas con nuez
20min
Crema de pimiento con calabacitas
30min