
Appareils et accessoires
Crema de zanahoria con coco y jengibre
Prép. 20min
Total 30min
2 porciones
Ingrédients
-
diente de ajo pelado1
-
de cebolla en cuartos100 g
-
de jengibre en polvo1 cdita
-
de aceite de oliva50 g
-
de zanahorias en trozos400 g
-
de leche de coco150 g
-
de agua150 g
-
de concentrado de caldo de verduras en polvo1 cdita
-
de sal fina o al gusto1 cdita
-
de pimienta molida o al gusto½ cdita
-
de galletas saladas40 g
Infos nut. par 2 porciones
Calories
1034 kcal /
4343 kJ
Protides
12 g
Lipides
63 g
Glucides
111 g
Fibre
16 g
Graisses saturées
10 g
Sodium
3688 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

COCINA PARA DOS
10 Recettes
Mexique
Mexique