Appareils et accessoires
Boloñesa de lentejas
Prép. 5min
Total 35min
4 porciones
Ingrédients
-
100 g de cebolla en mitades
-
1 diente de ajo pelado
-
100 g de zanahoria en piezas (3-4 cm)
-
70 g de rama de apio picado
-
120 g de hongos, frescos
-
25 g de aceite de oliva extra virgen
-
400 g jitomate en conserva
-
1 cda caldo de verduras en pasta
-
120 g lentejas rojas, secas
-
1 cda salsa de soya, tipo tamari
-
1 cdita miel de maple
-
200 g de espagueti cocido
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Sodium
866 mg
Protides
11 g
Calories
843 kJ /
202 kcal
Lipides
7 g
Fibre
8 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
19 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Natural-Chef
10 Recettes
Mexique
Mexique
PARA VERANEAR
15 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Tortitas de coliflor con aderezo de yogur
40min
Bowl de garbanzos con salsa de cacahuate (vegano)
40min
Empanadas vegetarianas felices
1h 10min
Dahl de lentejas (curry con lentejas)
35min
Soya texturizada a la Vizcaína
1h 10min
Sopa de lentejas con camote y pasta
35min
Bowl con falafel de lentejas y granada
2h 35min
Empanadas de lentejas y zanahoria con salsa schug
20min
Estofado Africano occidental de maní
50min
Avena con manzana
25min
Tabule de quinoa
10min
Avena y frutas
15min