
Appareils et accessoires
Nigiri sushi
Prép. 30min
Total 1h
6 porciones
Ingrédients
Arroz
-
de sal2 cditas
-
de vinagre de arroz natural (ver tip)50 g
-
de azúcar15 g
-
de agua1000 g
-
de arroz para sushi300 g
Nigiri sushi
-
pasta de wasabi, lista para usar para untar
-
de salmón fresco en láminas (aprox. 6-12 mm de grosor y 2.5x5 cm de ancho y largo)150 - 200 g
-
jengibre encurtido, tipo "beni shoga" para acompañar
-
salsa de soya la necesaria para acompañar
Infos nut. par 1 porción
Calories
251.9 kcal /
1053.7 kJ
Protides
9.3 g
Lipides
4.2 g
Glucides
42.2 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
1 g
Sodium
799.7 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Viaje a Japón
10 Recettes
Mexique
Mexique