Albóndigas de ternera en salsa de tomate

Albóndigas de ternera en salsa de tomate

3.9 29 évaluations
Prép. 5min
Total 10min
4 porciones

Ingrédients

Salsa de Jitomate
  • de cebolla blanca en mitades
    150 g
  • hojas de albahaca frescas
    10
  • diente de ajo pelado
    1
  • de aceite vegetal
    50 g
  • de jitomates en trozos
    1200 g
  • de azúcar
    1 cdita
  • de sal
    ½ cdita
Albóndigas de res
  • de perejil fresco sólo las hojas
    6 ramitas
  • diente de ajo pelado
    1
  • de carne molida de res
    400 g
  • de pan molido
    50 g
  • huevos
    2
  • de sal o al gusto
    ½ cdita
  • de pimienta negra molida o al gusto
    1 pizca
  • aceite de oliva para engrasar
  • de agua
    500 g
  • hojas de albahaca frescas para decorar

Infos nut. par 1 porción

Calories 416.2 kcal / 1741.5 kJ
Protides 23.3 g
Lipides 28.2 g
Glucides 18.1 g
Fibre 0.9 g
Graisses saturées 9 g
Sodium 666.4 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...