Versions compatibles
Albóndigas de ternera en salsa de tomate
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa de Jitomate
- 150 g de cebolla blanca, en mitades
- 10 hojas de albahaca frescas
- 1 diente de ajo, pelado
- 50 g de aceite vegetal
- 1200 g de jitomates, en trozos
- 1 cdita de azúcar
- ½ cdita de sal
Albóndigas de res
- 6 ramitas de perejil fresco, sólo las hojas
- 1 diente de ajo, pelado
- 400 g de carne molida de res
- 50 g de pan molido
- 2 huevos
- ½ cdita de sal, o al gusto
- 1 pizca de pimienta negra molida, o al gusto
- aceite de oliva, para engrasar
- 500 g de agua
- hojas de albahaca frescas, para decorar
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1741.5 kJ / 416.2 kcal
- Protides
- 23.3 g
- Glucides
- 18.1 g
- Lipides
- 28.2 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 666.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pollo al limón con verduras
40 min
Fajitas de res con verduras salteadas
30 min
Albóndigas en salsa de tomate en cocción lenta TM6
3h 40 min
Salmón en salsa cremosa de champiñones con papas
50 min
Pescado empapelado con puré de calabaza
45 min
Estofado de carne en salsa de mostaza y champiñones
35 min
Pollo con pimientos rojos, cebolla y arroz basmati
1 godz.
Pollo en salsa de pimiento con calabacita y cuscús de feta
55 min
Albóndigas en salsa de tomate con arroz
1h 15min
Pescado y papas en salsa de jitomate
50 min
Albóndigas al vapor (500 g)
30 min
Res con salsa de hongos en cocción lenta TM6
3 Std. 55 Min