Albóndigas de ternera en salsa de tomate

Albóndigas de ternera en salsa de tomate

3.9 29 évaluations
Prép. 5min
Total 10min
4 porciones

Ingrédients

Salsa de Jitomate
  • 150 g de cebolla blanca en mitades
  • 10 hojas de albahaca frescas
  • 1 diente de ajo pelado
  • 50 g de aceite vegetal
  • 1200 g de jitomates en trozos
  • 1 cdita de azúcar
  • ½ cdita de sal
Albóndigas de res
  • 6 ramitas de perejil sólo las hojas
  • 1 diente de ajo pelado
  • 400 g de carne molida de res
  • 50 g de pan molido
  • 2 huevos
  • ½ cdita de sal o al gusto
  • 1 pizca de pimienta negra molida o al gusto
  • aceite de oliva para engrasar
  • 500 g de agua
  • hojas de albahaca frescas para decorar

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porción

Sodium 666.4 mg
Protides 23.3 g
Calories 1741.5 kJ / 416.2 kcal
Lipides 28.2 g
Fibre 0.9 g
Graisses saturées 9 g
Glucides 18.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...