Couvre-lame éplucheur Thermomix® est nécessaire

Pour préparer cette recette, vous avez besoin du couvre-lame éplucheur du Thermomix®. En savoir plus

Albóndigas de ternera en salsa de tomate
TM6 TM5 TM31

Albóndigas de ternera en salsa de tomate

3.9 (28 évaluations )

Ingrédients

Salsa de Jitomate

  • 150 g de cebolla blanca, en mitades
  • 10 hojas de albahaca frescas
  • 1 diente de ajo, pelado
  • 50 g de aceite vegetal
  • 1200 g de jitomates, en trozos
  • 1 cdita de azúcar
  • ½ cdita de sal

Albóndigas de res

  • 6 ramitas de perejil fresco, sólo las hojas
  • 1 diente de ajo, pelado
  • 400 g de carne molida de res
  • 50 g de pan molido
  • 2 huevos
  • ½ cdita de sal, o al gusto
  • 1 pizca de pimienta negra molida, o al gusto
  • aceite de oliva, para engrasar
  • 500 g de agua
  • hojas de albahaca frescas, para decorar

Infos nut.
par 1 porción
Calories
1741.5 kJ / 416.2 kcal
Protides
23.3 g
Glucides
18.1 g
Lipides
28.2 g
Graisses saturées
9 g
Fibre
0.9 g
Sodium
666.4 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives