
Appareils et accessoires
Albóndigas de ternera en salsa de tomate
Prép. 5min
Total 10min
4 porciones
Ingrédients
Salsa de Jitomate
-
de cebolla blanca en mitades150 g
-
hojas de albahaca frescas10
-
diente de ajo pelado1
-
de aceite vegetal50 g
-
de jitomates en trozos1200 g
-
de azúcar1 cdita
-
de sal½ cdita
Albóndigas de res
-
de perejil fresco sólo las hojas6 ramitas
-
diente de ajo pelado1
-
de carne molida de res400 g
-
de pan molido50 g
-
huevos2
-
de sal o al gusto½ cdita
-
de pimienta negra molida o al gusto1 pizca
-
aceite de oliva para engrasar
-
de agua500 g
-
hojas de albahaca frescas para decorar
Infos nut. par 1 porción
Calories
416.2 kcal /
1741.5 kJ
Protides
23.3 g
Lipides
28.2 g
Glucides
18.1 g
Fibre
0.9 g
Graisses saturées
9 g
Sodium
666.4 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

MUNDO THERMOMIX III
15 Recettes
Mexique
Mexique