Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 135 g de apio
- 2 dientes de ajo
- 20 g de echalot, pelado
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- 110 g de mantequilla sin sal
- 35 g de vino blanco
- 1 cdita de tomillo fresco
- 1 mandarina, sólo la ralladura
- 1 pollo entero, con piel (aprox. 2 - 3 kg)
- 1000 g de agua
- 4 cdas de aceite de oliva
- 2 cabezas de ajos, cortadas a la mitad
- 3 pimientos rojos sin rabo ni semillas, en tiras
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 4192 kJ / 998 kcal
- Protides
- 45 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 88 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Filete de res con salsa de vino tinto
1 Std. 30 Min
Pechuga de pollo jugosa con arroz a la hierbabuena
30min
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
2h 15min
Ropa vieja en cocción lenta TM6
4h 15min
Costillitas con salsa bbq de chipotle
1 Std. 30 Min
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2h 15min
Lomo de cerdo relleno de dátiles con salsa de echalot
35min
Lomo de cerdo al horno
1h 35 min
Filetes de ternera con reducción de fresas
30min
Lomo de cerdo en salsa de tamarindo
1 Std.
Carne de res con pimientos
25 Min
Pollo al horno
2h