![Pollo a los cítricos en Varoma Pollo a los cítricos en Varoma](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4F2FE05A-0B58-448E-BD7F-08C261EB9EF5/Derivates/70e197cb-7604-4fae-b5a0-9e9b436c5369.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 135 g de apio
- 2 dientes de ajo
- 20 g de echalot, pelado
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- 110 g de mantequilla sin sal
- 35 g de vino blanco
- 1 cdita de tomillo fresco
- 1 mandarina, sólo la ralladura
- 1 pollo entero, con piel (aprox. 2 - 3 kg)
- 1000 g de agua
- 4 cdas de aceite de oliva
- 2 cabezas de ajos, cortadas a la mitad
- 3 pimientos rojos sin rabo ni semillas, en tiras
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 4192 kJ / 998 kcal
- Protides
- 45 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 88 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Camarones a la mantequilla de ajo
35 min
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2h 15min
Lomo de cerdo al horno
1h 35min
Pollo entero a la cerveza
2h
Estofado de res TM6
4h
Costillas de cerdo agridulces
40 min
Lomo de cerdo en adobo navideño
1h 40min
Pescado en salsa criolla con leche de coco
35 min
Pollo a la tapenade con puré de papa y cebolla caramelizada
2h 15min
Pollo en salsa de pimiento con calabacita y cuscús de feta
55min
Pollo a la cazadora
40 min
Lomo de cerdo relleno de dátiles con salsa de echalot
35 min