Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de nueces variadas enteras (p.ej. avellanas, pistaches, cacahuates, etc...)
- 800 g de agua
- 400 g de papas, en trozos (3 cm)
- 400 g de muslos de pollo, sin hueso y sin piel, en trozos (3 cm)
- 2 cditas de sal, o al gusto
- 1 ½ cdita de paprika
- 200 g de champiñones, en cuartos
- 200 g de pimientos rojos, en trozos (3 cm)
- 100 g de cebolla, en trozos
- 3 dientes de ajo, pelados
- 50 g de chorizo semicurado, en rodajas (0.5 cm)
- 30 g de puré de tomate
- 40 g de aceite de oliva
- 400 g de jitomate triturado
- 80 g de aceitunas verdes deshuesadas
- 2 - 3 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
- 2 pizcas de pimienta molida, o al gusto
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1494 kJ / 357 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 24 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 7 g
- Sodium
- 800 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Estofado de res
1h 40min
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35 min
Carne de res a la jardinera
40 min
Cazuela de pollo con papas
40 min
Sopa de pollo de invierno
1h
Milanesas de res
1h 40min
Pasta con pollo, champiñones y ejotes
40 min
Filete de res con almendras
30 min
Estofado de res con fantasmas de puré de papa
1 godz. 30 min
Pescado a la Veracruzana
30 min
Guiso marinero con papas
45 min
Estofado de pollo con chorizo y garbanzo
40 min