
Appareils et accessoires
Canelones con carne, verduras y salsa de jitomate
Prép. 1h
Total 1h 10min
4 porciones
Ingrédients
-
de queso parmesano en trozos80 g
-
de cebolla en trozos100 g
-
diente de ajo1
-
de hojas de perejil fresco20 g
-
de zanahoria100 g
-
de calabacita100 g
-
de aceite de oliva30 g
-
de jitomate en trozos400 g
-
de vino blanco30 g
-
de sal1 ½ cdita
-
pimienta negra molida al gusto
-
de carne molida de res500 g
-
de orégano seco1 cda
Salsa de jitomate
-
de cebolla en trozos200 g
-
dientes de ajo2
-
zanahoria1
-
de aceite de oliva40 g
-
de jitomate en octavos1000 g
-
de vino blanco10 g
-
de orégano seco2 cditas
-
de sal1 cdita
-
de pimienta negra molida½ cdita
Infos nut. par 1 porción
Calories
474 kcal /
1990 kJ
Protides
39 g
Lipides
28 g
Glucides
15 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

LOS SABORES DE ITALIA
57 Recettes
Mexique
Mexique