Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- aceite de oliva, para engrasar
- 4 huevos medianos
- agua, la necesaria para sumergir
- 150 g de espárragos verdes, pelados de la mitad hacia abajo (máx. 14 cm de largo)
- 2 cda de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo, pelados y aplastados
- 1600 g de agua aprox., asegúrese que las bolsas estén completamente cubiertas
-
30
g de jugo de limón amarillo
ou 30 g de vinagre blanco - sal, al gusto
- pimienta negra molida, al gusto
- aceite de oliva, para servir
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 550 kJ / 132 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 10 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 81 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Alcachofas con aderezo de ajo
1 godz. 15 min
Salmón teriyaki Al vacío
1h 20min
Huevos medios suaves (4 piezas)
20min
Huevos benedictinos
1 godz.
Huevos tibios
30min
Huevos medios duros (2 piezas)
20min
Salsa verde cruda
5 min
Aderezo de albahaca y fresas
5 min
Salsa holandesa rápida
10 min
Huevos pochados
25min
Huevos medios suaves (2 piezas)
20min
Salsa holandesa TM6
15 Min