Espárragos con huevos pochados Al vacío

Espárragos con huevos pochados Al vacío

3.5 6 évaluations
Prép. 25min
Total 1h 20min
4 porción

Ingrédients

  • aceite de oliva para engrasar
  • 4 huevos medianos
  • agua la necesaria para sumergir
  • 150 g de espárragos verdes pelados de la mitad hacia abajo (máx. 14 cm de largo)
  • 2 cda de aceite de oliva
  • 2 dientes de ajo pelados y aplastados
  • 1600 g de agua aprox., asegúrese que las bolsas estén completamente cubiertas
  • 30 g de jugo de limón amarillo
    30 g de vinagre blanco
  • sal al gusto
  • pimienta negra molida al gusto
  • aceite de oliva para servir

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 porción

Sodium 81 mg
Protides 7 g
Calories 550 kJ / 132 kcal
Lipides 10 g
Fibre 0.5 g
Graisses saturées 3 g
Glucides 2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...