
Appareils et accessoires
Porchetta al horno con salsa de ciruela
Prép. 20min
Total 1h
6 porciones
Ingrédients
Salsa de ciruela
-
de ciruela pasa deshuesada en mitades500 g
-
de vino tinto100 g
-
de azúcar mascabado100 g
-
anís estrella1
Porchetta
-
de panceta de cerdo, sin ahumar o pork belly de cerdo2000 g
-
de tomillo fresco las necesarias para decorarhojas
Infos nut. par 1 porción
Calories
1161 kcal /
4875 kJ
Protides
65 g
Lipides
71 g
Glucides
233 g
Fibre
62 g
Graisses saturées
26 g
Sodium
17160 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Año Nuevo
9 Recettes
Mexique
Mexique

EN SU PUNTO
35 Recettes
Mexique
Mexique