Appareils et accessoires
Porchetta al horno con salsa de ciruela
Prép. 20min
Total 1h
6 porciones
Ingrédients
Salsa de ciruela
-
500 g de ciruela pasa deshuesada en mitades
-
100 g de vino tinto
-
100 g de azúcar mascabado
-
1 anís estrella
Porchetta
-
2000 g de panceta de cerdo, sin ahumar o pork belly de cerdo
-
hojas de tomillo fresco las necesarias para decorar
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porción
Sodium
17160 mg
Protides
65 g
Calories
4875 kJ /
1161 kcal
Lipides
71 g
Fibre
62 g
Graisses saturées
26 g
Glucides
233 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Año Nuevo
9 Recettes
Mexique
Mexique
EN SU PUNTO
35 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Stroganoff de res
1h
Camarón caramelo
1h
Tartar de res con alcaparras, cebolla morada y aioli de jitomates deshidratados
1h 25min
Rub de hierbas finas
5min
Huevos benedictinos
1h
Ensalada de durazno a la plancha con aderezo de miel y mostaza
15min
Lomo de cerdo al horno
1h 35min
Lomo de cerdo en salsa agridulce
9h 30min
Salsa holandesa (TM6/TM7)
15min
Lomo de cerdo en salsa de tamarindo
1h
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2h 15min
Puré de camote
40min