Porchetta al horno con salsa de ciruela

Porchetta al horno con salsa de ciruela

5.0 3 évaluations
Prép. 20min
Total 1h
6 porciones

Ingrédients

Salsa de ciruela
  • de ciruela pasa deshuesada en mitades
    500 g
  • de vino tinto
    100 g
  • de azúcar mascabado
    100 g
  • anís estrella
    1
Porchetta
  • de panceta de cerdo, sin ahumar o pork belly de cerdo
    2000 g
  • de tomillo fresco las necesarias para decorar
    hojas

Infos nut. par 1 porción

Calories 1161 kcal / 4875 kJ
Protides 65 g
Lipides 71 g
Glucides 233 g
Fibre 62 g
Graisses saturées 26 g
Sodium 17160 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...