Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa
- 250 g de agua
-
15
g de levadura prensada fresca
ou 1 ½ cdita de levadura seca instantánea - 1 cdita de polvo para hornear
- 430 g de harina de trigo
- 50 g de azúcar
- 1 cdita de sal fina
Relleno
- 4 piezas de cebolla de cambray, en mitades
- 400 g de carne molida de cerdo
- 2 cda de salsa de soya
- 1 cda de sake
- ½ cdita de sal fina, o al gusto
- ½ cdita de pimienta blanca molida, o al gusto
- 10 g de azúcar
- 1 pizca de polvo de 5 especias
- 2 cda de aceite de ajonjolí
Para terminar
- harina de trigo, para espolvorear
- 250 g de agua
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 878 kJ / 210 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pollo con ajonjolí
40 Min
Kimchi risotto
25 Min
Bowl de cerdo
45 Min
Rollos primavera de camarón con salsa agridulce
1 Std. 15 Min
Pan al vapor relleno de cerdo (Nikuman)
2 Std.
Sushi California
1 Std.
Char siu bao (panes al vapor rellenos)
1 Std. 30 Min
Ramen japonés
1 Std. 40 Min
Dumplings de camarón (Xia jiao)
1 Std. 15 Min
Bollos brasileños de queso
40 Min
Salteado asiático con noodles TM6
45 Min
Pizza
1 Std.