
Appareils et accessoires
Panes al vapor rellenos de cerdo (Baozi)
Prép. 30min
Total 2h 10min
12 porciones
Ingrédients
Masa
-
de agua250 g
-
de levadura prensada fresca15 g
-
de polvo para hornear1 cdita
-
de harina de trigo430 g
-
de azúcar50 g
-
de sal fina1 cdita
Relleno
-
de cebolla de cambray en mitades4 piezas
-
de carne molida de cerdo400 g
-
de salsa de soya2 cda
-
de sake1 cda
-
de sal fina o al gusto½ cdita
-
de pimienta blanca molida o al gusto½ cdita
-
de azúcar10 g
-
de polvo de 5 especias1 pizca
-
de aceite de ajonjolí2 cda
Para terminar
-
harina de trigo para espolvorear
-
de agua250 g
Infos nut. par 1 porción
Calories
210 kcal /
878 kJ
Protides
10 g
Lipides
5 g
Glucides
31 g
Fibre
1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

COMIDA CHINA
10 Recettes
Mexique
Mexique