Versions compatibles
Estofado de pollo con verduras en cocción lenta TM6
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo, pelados
- 170 g de cebolla amarilla, en gajos
- 600 g de jitomate, maduro, en trozos
- 200 g de pimiento rojo, pelado, en conserva, escurrido
-
1
cdita de concentrado de caldo de pollo
ou 1 de cubo de caldo de pollo - ½ - 1 cdita de sal fina, o al gusto
-
20 - 30
g de chiles jalapeños
ou 20 - 30 g de chiles jalapeños en escabeche - 1 ½ cditas de azúcar
- 350 g de papa, pelada y en cubos (3-4 cm)
- 600 g de muslos de pollo, sin hueso y sin piel, en mitades
- 200 g de calabacitas, en rebanadas (3 cm), then in quarters
- 100 g de espinaca baby fresca
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1897 kJ / 453 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 22 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 6.7 g
- Sodium
- 796 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sopa de verduras y albóndigas
40min
Carne de res a la jardinera
40min
Chuletas de cerdo con salsa de champiñones al marsala (Hestan Cue™)
50min
Muslos de pollo en adobo con nopales TM6
45 min
Albóndigas de pollo en jitomate con espagueti
1 godz.
Albóndigas en salsa de tomate con arroz
1 godz. 15 min
Puchero
1h 40min
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2h 15min
Frijoles con romero y ajo en salsa de jitomate
20min
Estofado de verduras y res en Cocción lenta TM6
4 Std. 10 Min
Bistec en pasilla con papas, nopales y tiramisú rápido TM6
1 godz.
Estofado de pollo con chorizo y garbanzo
40min