Risotto de alcachofa

Risotto de alcachofa

4.1 72 évaluations
Prép. 20min
Total 25min
4 porciones

Ingrédients

  • de cebolla
    50 g
  • diente de ajo
    1
  • de aceite de oliva
    30 g
  • de arroz arborio
    250 g
  • de vino blanco
    40 g
  • de agua
    650 g
  • ralladura de limón de ½ pieza
  • de jugo de limón recién exprimido
    20 g
  • cubo de caldo de pollo
    1
  • de corazones de alcachofa en aceite escurridos
    240 g
  • hojas de perejil fresco picado, al gusto
  • de queso parmesano rallado
    30 g

Infos nut. par 1 porción

Calories 355 kcal / 1491 kJ
Protides 10 g
Lipides 10 g
Glucides 53 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...