Risotto de alcachofa

Risotto de alcachofa

4.1 72 évaluations
Prép. 20min
Total 25min
4 porciones

Ingrédients

  • 50 g de cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 30 g de aceite de oliva
  • 250 g de arroz arborio
  • 40 g de vino blanco
  • 650 g de agua
  • ralladura de limón de ½ pieza
  • 20 g de jugo de limón recién exprimido
  • 1 cubo de caldo de pollo
  • 240 g de corazones de alcachofa en aceite escurridos
  • hojas de perejil fresco picado, al gusto
  • 30 g de queso parmesano rallado

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 porción

Protides 10 g
Calories 1491 kJ / 355 kcal
Lipides 10 g
Glucides 53 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...