Envueltos de pollo en salsa de espinaca

Envueltos de pollo en salsa de espinaca

4.7 167 évaluations
Prép. 20min
Total 1h
10 porciones

Ingrédients

Relleno
  • 200 g de queso mozarella en trozos
  • 250 g corazones de alcachofa en lata, escurridos
  • 100 g de cebolla en trozos
  • 1 diente de ajo pelado
  • 20 g de aceite
  • 600 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel cortada en cubos medianos
  • 1 cdita de sal fina o al gusto
  • ½ cdita de pimienta molida o al gusto
  • 100 g de crema ácida
Salsa
  • 60 g de cebolla en trozos
  • 1 diente de ajo pelado
  • 40 g de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
  • 250 g de crema ácida
  • ½ cdita de sal fina o al gusto
  • 1 cdita de concentrado de caldo de pollo o al gusto
  • ½ cdita de pimienta molida o al gusto
  • 230 g de hojas de espinaca fresca
  • 10 tortillas de harina grandes

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porción

Protides 22 g
Calories 1810 kJ / 431 kcal
Lipides 35 g
Fibre 3 g
Glucides 21 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...