Envueltos de pollo en salsa de espinaca

Envueltos de pollo en salsa de espinaca

4.7 159 évaluations
Prép. 20min
Total 1h
10 porciones

Ingrédients

Relleno
  • de queso mozarella en trozos
    200 g
  • corazones de alcachofa en lata, escurridos
    250 g
  • de cebolla en trozos
    100 g
  • diente de ajo pelado
    1
  • de aceite
    20 g
  • de pechuga de pollo deshuesada y sin piel cortada en cubos medianos
    600 g
  • de sal fina o al gusto
    1 cdita
  • de pimienta molida o al gusto
    ½ cdita
  • de crema ácida
    100 g
Salsa
  • de cebolla en trozos
    60 g
  • diente de ajo pelado
    1
  • de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
    40 g
  • de crema ácida
    250 g
  • de sal fina o al gusto
    ½ cdita
  • de concentrado de caldo de pollo o al gusto
    1 cdita
  • de pimienta molida o al gusto
    ½ cdita
  • de hojas de espinaca fresca
    230 g
  • tortillas de harina grandes
    10

Infos nut. par 1 porción

Calories 431 kcal / 1810 kJ
Protides 22 g
Lipides 35 g
Glucides 21 g
Fibre 3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...