Versions compatibles
Envueltos de pollo en salsa de espinaca
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Relleno
- 200 g de queso mozarella, en trozos
- 250 g corazones de alcachofa, en lata, escurridos
- 100 g de cebolla, en trozos
- 1 diente de ajo, pelado
- 20 g de aceite
- 600 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel, cortada en cubos medianos
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- ½ cdita de pimienta molida, o al gusto
- 100 g de crema ácida
Salsa
- 60 g de cebolla, en trozos
- 1 diente de ajo, pelado
- 40 g de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente
- 250 g de crema ácida
- ½ cdita de sal fina, o al gusto
- 1 cdita de concentrado de caldo de pollo, o al gusto
- ½ cdita de pimienta molida, o al gusto
- 230 g de hojas de espinaca fresca
- 10 tortillas de harina, grandes
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1810 kJ / 431 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 35 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50min
Pastel azteca
1h
Pastel de carne
40 min
Chuleta de cerdo con puré de zanahoria
1h
Pechugas gratinadas de pollo en salsa de chipotle
1h
Pollo al cilantro
35min
Pescado con salsa de morrón
45 min
Pechugas a la reina
35min
Crepas florentinas de pollo
1h 10min
Pastel azteca
1 Std. 20 Min
Pastel de carne
50min
Pay de atún
1h 40min