Salmón con hongos y puré de papa
TM5 TM6

Salmón con hongos y puré de papa

4.5 (105 évaluations )

Ingrédients

Hongos

  • 70 g de echalots, pelados
  • 3 dientes de ajo
  • 15 g de perejil fresco
  • 10 g de aceite de oliva
  • 200 g de hongos cremini, en mitades
  • ¾ cdita de sal fina, o al gusto

Salmón y puré de papa

  • 435 g de papas, peladas y en cubos de 2 cm
  • 500 g de agua
  • ½ cdita de sal fina, o al gusto
  • 4 filetes de salmón fresco (medallones) con piel (150-200 g c/u)
  • sal fina, al gusto
  • pimienta negra molida, al gusto
  • 1 limón amarillo
  • 5 g aceite de oliva
  • 1 cda de levadura nutricional (optionnel)
  • perejil fresco, para decorar

Infos nut.
par 1 porción
Calories
1681 kJ / 400.2 kcal
Protides
33.5 g
Glucides
19.5 g
Lipides
21.2 g
Fibre
3 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives