Salmón con hongos y puré de papa

Salmón con hongos y puré de papa

4.5 111 évaluations
Prép. 10min
Total 45min
4 porciones

Ingrédients

Hongos
  • 70 g de echalotes pelados
  • 3 dientes de ajo
  • 15 g de perejil
  • 10 g de aceite de oliva
  • 200 g de hongos cremini en mitades
  • ¾ cdita de sal fina o al gusto
Salmón y puré de papa
  • 435 g de papas peladas y en cubos de 2 cm
  • 500 g de agua
  • ½ cdita de sal fina o al gusto
  • 4 filetes de salmón fresco (medallones) con piel (150-200 g c/u)
  • sal fina al gusto
  • pimienta negra molida al gusto
  • 1 limón amarillo
  • 5 g aceite de oliva
  • 1 cda de levadura nutricional (optionnel)
  • de perejil para decorar

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porción

Protides 33.5 g
Calories 1681 kJ / 400.2 kcal
Lipides 21.2 g
Fibre 3 g
Glucides 19.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...