Versions compatibles
Pollo en mostaza y miel con puré de coliflor
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 cabeza de ajos
- 35 g de aceite de oliva
- 250 g de cebolla, en mitades
- 30 g de miel
- 40 g de mostaza a la antigüa
- 10 g de mostaza Dijon (optionnel)
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharada de romero, sólo las hojas
- 2 cucharaditas de sal
- 4 pechugas de pollo aplanadas (aprox. 650 g)
- 800 g de ramilletes de coliflor
- 130 g de leche
- ¼ - ½ cucharadita de pimienta recién molida, al gusto
- 1 cucharadita de hojas de tomillo
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1596 kJ / 381 kcal
- Protides
- 46 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50 min
Filete de res con salsa de vino tinto
1 godz. 30 min
Salmón en salsa cremosa de champiñones con papas
50 min
Pechugas a la reina
35 min
Chuleta de cerdo con puré de zanahoria
1h
Salmón con hongos y puré de papa
45 min
Pollo en mayonesa de ajonjolí tostado
25 min
Salteado de pollo y nueces
35 min
Lomo de cerdo en salsa de jitomate con albahaca y Arroz al limón
1h
Envueltos de pollo con pesto de jitomate deshidratado
50 min
Tacos de lechuga con pollo
30 min
Pescado en salsa criolla con leche de coco
35 min