
Appareils et accessoires
Pollo tika masala
Prép. 15min
Total 6h 40min
8 porciones
Ingrédients
Marinado
-
de pechuga de pollo deshuesada y sin piel cortada en cubos de 4 cm1000 g
-
de cúrcuma, en polvo1 cdita
-
de garam masala (ver receta)1 cda
-
de semillas de cilantro molidas½ cda
-
de comino en polvo1 cdita
-
de canela en polvo½ cdita
-
de paprika1 cdita
-
de yoghurt natural sin azúcar150 g
-
de sal fina1 cda
Salsa
-
de mantequilla sin sal50 g
-
dientes de ajo pelados3
-
de jengibre pelado10 g
-
de cebolla en tozos100 g
-
chiles de árbol secos sin semillas ni tallos2
-
de jitomate guaje sin semillas, cortado en cubitos300 g
-
de puré de tomate100 g
-
de crema para batir (30-40% grasa)250 g
-
de hojas de cilantro, frescas20 g
Infos nut. par 8 porciones
Calories
2240 kcal /
9408 kJ
Protides
248 g
Lipides
112 g
Glucides
64 g
Fibre
16 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

RECETAS DEL MUNDO
65 Recettes
Mexique
Mexique