Ceviche tropical de atún

Ceviche tropical de atún

4.0 3 évaluations
Prép. 10min
Total 15min
4 raciones

Ingrédients

Ceviche
  • 2 litros de agua
  • 300 g de cubitos de hielo
  • 100 g de cebolla morada cortada en pluma
  • 300 g de atún fresco, picado en cubos de 1 cm
  • 100 g de piña fresca cortada en cubos de 1 cm
  • 30 g de pepino Alaska, sin semillas, picado en cubos pequeños
  • 2 cucharadas de ají verde o rojo, picado fino
  • 1 pellizco de sal
Aderezo y armado
  • 90 g de jugo de limón recién exprimido
  • 70 g de jugo de naranja recién exprimido
  • 60 g de mango
  • ¼ diente de ajo
  • 25 g de cebolla
  • 5 g de jengibre fresco
  • 25 g de cilantro fresco
  • 120 g de cubitos de hielo
  • 1 cucharada de sal
  • ½ cucharadita de pimienta
  • 5 g de ají amarillo
  • 10 g de hojas de albahaca fresca para decorar

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Sodium 2123.6 mg
Protides 23.6 g
Calories 911.5 kJ / 217.9 kcal
Lipides 7.5 g
Fibre 4.1 g
Graisses saturées 1.2 g
Glucides 16.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...