Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ceviche
- 2 litros de agua
- 300 g de cubitos de hielo
- 100 g de cebolla morada cortada en pluma
- 300 g de atún fresco, picado en cubos de 1 cm
- 100 g de piña fresca, cortada en cubos de 1 cm
- 30 g de pepino Alaska, sin semillas, picado en cubos pequeños
- 2 cucharadas de ají verde o rojo, picado fino
- 1 pellizco de sal
Aderezo y armado
- 90 g de jugo de limón recién exprimido
- 70 g de jugo de naranja recién exprimido
- 60 g de mango
- ¼ diente de ajo
- 25 g de cebolla
- 5 g de jengibre fresco
- 25 g de cilantro fresco
- 120 g de cubitos de hielo
- 1 cucharada de sal
- ½ cucharadita de pimienta
- 5 g de ají amarillo
- 10 g de hojas de albahaca fresca para decorar
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 911.5 kJ / 217.9 kcal
- Protides
- 23.6 g
- Glucides
- 16.1 g
- Lipides
- 7.5 g
- Graisses saturées
- 1.2 g
- Fibre
- 4.1 g
- Sodium
- 2123.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Manjarate
3 godz. 40 min
Pebre
20 Min
Pasta de ave palta y ave pimentón
35min
Arroz Turco
40min
Dip de habas con palta
5 Min
Ensalada de pasta con salsa de olivo
Pas d’évaluation
Arroz agridulce con maní y tocino
50 Min
Helado de harina tostada
12 Std.
Pavo tonnato
4 Std. 30 Min
Crema ácida
5 Min
Gratín de pasta
Pas d’évaluation
Crema de zapallito italiano
50 Min