
Appareils et accessoires
Ceviche peruano
Prép. 15min
Total 1h 15min
6 porciones
Ingrédients
-
de agua500 g
-
camotes naranjas con cáscara (aprox. 150 g c/u)2
-
de jugo de limón recién exprimido150 g
-
dientes de ajo2
-
de hojas de cilantro, frescas2 cdas
-
de cebolla morada 40 g en rebanadas delagadas80 g
-
chile habanero sin semillas½
-
de jugo de almejas (optionnel)50 g
-
cubitos de hielo4
-
de robalo fresco, sin piel, cortado en cubos (1 cm)300 g
-
de salmón fresco sin piel, cortado en cubos (1 cm)300 g
-
de sal fina½ cdita
-
hojas de cilantro para servir
Infos nut. par 1 porción
Calories
226 kcal /
947 kJ
Protides
20 g
Lipides
10 g
Glucides
13 g
Fibre
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

COCINA DE AMÉRICA DEL SUR
10 Recettes
Mexique
Mexique