Ceviche peruano

Ceviche peruano

4.7 23 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 15min
6 porciones

Ingrédients

  • de agua
    500 g
  • camotes naranjas con cáscara (aprox. 150 g c/u)
    2
  • de jugo de limón recién exprimido
    150 g
  • dientes de ajo
    2
  • de hojas de cilantro, frescas
    2 cdas
  • de cebolla morada 40 g en rebanadas delagadas
    80 g
  • chile habanero sin semillas
    ½
    ½ chile rojo, sin semillas
  • de jugo de almejas (optionnel)
    50 g
  • cubitos de hielo
    4
  • de robalo fresco, sin piel, cortado en cubos (1 cm)
    300 g
  • de salmón fresco sin piel, cortado en cubos (1 cm)
    300 g
  • de sal fina
    ½ cdita
  • hojas de cilantro para servir

Infos nut. par 1 porción

Calories 226 kcal / 947 kJ
Protides 20 g
Lipides 10 g
Glucides 13 g
Fibre 2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...